где ты?

Можете не читать!
Выйдите, дверью мне хлопнув.
Главное не молчать!
Дальше строчить, чтоб не сдохнуть...
Можете прочитать!
Только вот вы не поймёте,
Как я хочу закричать...
Или упасть вдруг в полёте!
Только мне трудно молчать.
Дальше пишу, чтоб не сдохнуть;
Как я хочу с начала начать,
Чтобы по "этой" не сохнуть...
Как я хочу всё забыть
Эти святые моменты,
Где на секунду не так сильно гнить
Мне позволяли её комплименты...
Но, к чёрту всё, господа!
Ей ведь плевать уж 2 года.
и ни туда ни сюда
Всё не менялась погода...
Но вот, весна на дворе!
Скоро уж жаркое лето,
А этот бред в голове
Точит мозги, счастье где ты?..


Рецензии