нить
Переформатировалась
Странная нелогичная связь
Нить сильней запуталась
Через день через час а быть может сейчас
Всё что хочешь знать можно рассказать
Снова в первый раз в этот первый класс
Что-то говорить, что-то показать
Если это сон-слишком длинный он
Если это жизнь, то тогда держись!
Не разорвалась и не порвалась
Переформатировалась
Свидетельство о публикации №113050610360