Где ты был

Где ты был, когда я хотела
Нежно к сердцу тебя прижать?
Где ты был, когда я ревела,
Когда мечты разбивались опять?

Где ты был, когда я кричала
И звала тебя в темноте?
Где ты был, когда я сгорала,
Когда боль накрывала вдвойне?

Где ты был, когда я искала
Путь к спасению от тоски?
Ты прости, но я ТАК устала!
Мое сердце разбито в куски...

03.05.2013


Рецензии