***

Когда стоишь уже, казалось, на краю,
И нет надежды минимальной на спасение,
Улыбку ищешь в ясной памяти твою,
Она как праздничное в сердце искупление!
Твоя улыбка- будто в засуху родник,
Бегущий резво в обезвоженной пустыне,
Душой уставшей словно путник к ней приник,
И слаще нету наслаждения отныне!
Твоя улыбка, как послание с небес,
За пережитые страдания и беды,
Восьмое чудо, после всех земных чудес,
Счастливый символ расцветающей победы!
А ты- волшебница Вселенной и Земли,
Грусти пореже чуть и чаще улыбайся,
Купайся в нежности и в пламенной любви,
И больше зрителей улыбкой наслаждайся!


Рецензии