устала

а любовь моя проходит мимо.
дни без счету, алый небосвод.
я хотела стать тебе любимой,
я ждала тщедушно твой приход.

только дни упрямы и тягучи,
годы мерзко давят в душу мне.
расползитесь над главою тучи,
я устала быть в кромешной тьме.

ты был для меня тяжелой миной,
о тебе полным полно стихов.
но любовь моя проходит мимо,
только слышен стук от каблуков


Рецензии