Куда наш смотрит только президент

Скорей бы вы друг, друга перебили…
Держава чтоб смогла от вас вздохнуть…
Вы, как заноза в её светлом теле…
Не сомневаюсь в этом я ничуть…

В стране такой жить просто невозможно…
Где беспредел в ранг чести возвели…
Закон вы попираете безбожно…
Страну до ручки просто довели…

Смотреть на – это мерзко и противно…
Куда наш смотрит только президент!
Мне за Державу всю до слёз обидно…
Что за разгульный, алчный беспредел…

Душа кричит, в какой стране живём мы!
Мы люди или быдло наконец…
Творят в погонах казнь нам толстосумы…
Всё думают, управы на них нет…

Не уж-то сатана сошёл на Землю…
И души наши за гроши скупил…
Коррупцией, окутав злобной сетью…
Пандоры дверь в кромешный ад открыл…

Скажите, что же с нами происходит?
Доколи, будет править беспредел…
Кто бандой в Украине верховодит…
В родной стране мы стали не удел



Рецензии