Ответного в любви жду слова

«Что делать с горем мне моим?»
Когда любовью болен сильно.
Всё ноет сердце, как нарыв,
Идти в больницу в пору видно.

Мне доктор прописал лекарство,
Сказал, что расшатались нервы.
Принял на грудь,… видать напрасно.
Решил,…  все видно бабы стервы.

Загнал себя «леченьем» в угол,
Совсем поник я, как ветла,
И в положенье очень глупом,
В том безнадёжно виноват.

В беспамятстве зову мечту,
Боюсь в больнице оказаться снова.
Я сам себе болезнь  души лечу,
Ответного в любви жду слова.

30.04.2013г.

  На вопрос Александра Кушнера "Что делать с горем мне моим?"


Рецензии
Галина!В любви и расшатались нервы!Ах доктор,вы же хуже,стервы! А бабы,ведь не бабы!Сотворенья!Которых ради,пишем мы стихотворенья!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за понимание юмора.
С улыбкой. ))))

Галина Михаевич   24.05.2013 22:19   Заявить о нарушении