По заброшенной дороге
Предо мной летели годы, молнии быстрей!
Я когда-то без возврата уходил к другой.
Лишь сейчас я понял это, ты была-судьбой!
И не знаю, как ты встретишь, может не одна?
Мне дорогу освещает жёлтая луна.
Взял её себе в подруги, чтоб к тебе дойти,
Больше не кому, родная, проводить в пути..
Свидетельство о публикации №113050610259
Виталий Самойлов 2 01.06.2013 18:46 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
Нина Игнатова 01.06.2013 11:04 Заявить о нарушении