Закрой же двери на засов!!!
Я знаю, веришь мне, братан !
И на пороге Созиданья
Смертельно от всего устал !
Я истины искал крупицы,
И это было нелегко,
Берёг, как око их зеницу,
Трофим, Высоцкий и Тальков ...
Стремглав мои бежали годы,
Душой и телом изнемог,
Иллюзия давала всходы,
Бросая жёстко, да на бок !
Лежал, потом и поднимался,
Затем, лишь снова чтоб упасть,
Мне тридцать, а уже не двадцать,
И это стал я замечать !
К чему кричать - здесь не услышат,
Полна Планета мертвецов !
Они хрипят уже - не дышат,
Закрой же двери на засов !!!
Свидетельство о публикации №113050610254