Христос Воскрес Мессией!!!
Они меня вязали,
Очнулся я в утробе,
На жизненном вокзале !
А дальше - шито крыто,
Они мне рассказали,
Нашли меня в капусте,
Лет тридцать унижали ...
Потом, затменье было,
Ещё сильней, чем прежде,
И выйдя из могилы,
Я Новую Одежду,
Обрёл Огнём Небесным -
Великим Воздаяньем,
За все мои надежды,
Болезни и скитанья !
И это Чудо Жизни,
Пророчество и Силу,
Я получил в наследство -
Христос Воскрес Мессией !!!
Свидетельство о публикации №113050610250