В сердце змейкой заползла печаль

В сердце змейкой заползла печаль.
Зачем его я встретила случайно?
Почему же мне себя так жаль?
Он же обратил своё вниманье.

Я первая открыться не могу,
Пуританским было воспитанье,
И быть пред ним подобно кумачу,
Результат всего, опять молчанье.

Страданья двигают меня вперёд,
К работе прилагаю я старанье,
Энергия фонтаном просто бьет,
Скрашиваю так существованье.
 
Не оставляю думам и минуты,
Гоню страдания из сердца вон,
Фантазии любви конечно глупы,
Гашу в себе к нему любви огонь.

28.04.13г.
 
  На вопрос Александра Кушнера "Что делать с горем мне моим?"


Рецензии