Всё созданное Богом не случайно...
Из пылинок слагается материк,
Твой приход и уход не имеет значенья,
Просто муха в окно залетела на миг.»
Омар Хаям
Всё созданное Богом не случайно,
И даже тот комар, что цедит кровь,
Является деталью мирозданья,
А человек владыкой трёх китов.
Свидетельство о публикации №113050610238
С уважением - Тамара Штван.
Тамара Штван 21.03.2014 11:37 Заявить о нарушении