а стоит ли?

Через много лет мы увидимся снова,
И тогда словно воздух прольются слова,
И покажешься мне ты старинной знакомой,
Проходящей мимо моего окна.
И весна вдруг распустит чувств акварель,
Я вспомню губ чудесный твой вкус,
Столько лет позади, вспоминая апрель,
Я бывшим   вряд ли уже назовусь…
Аромат мне до боли знакомый, родной,
Ты своим не изменяешь вкусам,
Ты увидишь меня, я теперь уж другой,
и в сердце моем, веришь ли, нет,  не пусто…
открываю глаза, осознав, что глупо,
возвращаться и быть возвращенным,
но тебя, милый друг, никогда не забуду,
ты и я – мы будем свободны….


Рецензии