Спокойной ночи, господа!

Спокойной ночи, господа!
Ваш взгляд так ярок!
Мир так тесен!
Прощаюсь с вами навсегда!
Мой пыл здесь будет
Неуместен!
Вопросы: быть или не быть?
Поддаться ли, отвергнуть милых
Сердцам людей,
Не будь наивным!
Быть трезвым или горечь пить?
Сказать ли промолчать ли в тон?
Дышать мне носом или ртом?
Что можно отвечать всегда?
А что осталось на потом?
Спокойной ночи, господа!
Один на всех вам будет сон!


Рецензии