не пробуждай воспоминаний о тебе
Е*щё саднит в душе моей.
.
П*ройдя дорогою страданий,
Р*азбив мечту всей жизни (всей!)
О* лесть и ложь твою, с размаху,-
Б*ежать хотела я тогда.
У*вы, любовь, злодейка-сваха,
Ж*гутом свила нас без труда,
Д*вух одиноких и порочных.
А* так хотелось бы иначе:
И* чувств, и сочетаний прочных.
.
В*сё утонуло в скорбном плаче.
О* чём я думала тогда!?
С*пасибо, милый, за науку.
П*рошли пожаром те года,
О*гнём спалив и боль, и муку.
М*не больше нечего сказать
И* я в любовь уже не верю.
Н*е стоит снова начинать?
А* взять залечь, подобно зверю,
Н*а дно… И раны зализать,
И* никогда не возвращаться,
И* дни с тобой не вспоминать.
.
О*, мне б забыть, не унижаться!
Т*еперь я знаю: я смогу!
Е*щё совсем чуть-чуть осталось.
Б*ежит печаль в мою строку, -
Е*ё храню, чтоб не мечталось.
Свидетельство о публикации №113050610182