Mr. Brightside

Я не люблю, когда ты грустная,
ты этим самым заражаешь, знаешь,
мне от твоей вечерней депрессии
тоже бывает как-то пусто.
Хотя я не такой, я мистер-оптимист,
все хорошее всегда на бис, немного артист,
это спасает, еще как спасает.
И тебя я тоже спасу,
ведь не зря я в детстве мечтал стать спасателем,
в этом сорвал я огромный КУШ,
но теперь я знаю, что бывают такие - Спасатели Душ.


Рецензии
Потрясающе!
Киллерс вспомнились)

Адам Кешер   03.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.