Неужели осень себя заставит любить
Солнцу тоскливо за тучами очень
Лучик тепла сквозь щит облаков
Осень пришла разрушив любовь
Всё поменялось всё стало другим
Ты оставила лето я остался один
Ты забыла меня тебе всё равно
Что ты для меня как солнца тепло
Одиночества ливень пролился с Небес
Я мёрзну под ливнем я словно исчез
Тебя рядом нет осень пришла
Что же во мне эта осень нашла
Тебя глупо искать тропинки размыты
Я закричал но громом ноты сбиты
Что же делать как дальше жить
Неужели осень себя заставит любить
Свидетельство о публикации №113050610118