Спасибо

Спасибо за то, что безымянна в твоем телефоне,
За то, что безумно в меня не влюблен.
За то, что не вспоминаешь годами,
Что не прихожу в твой сон.

Спасибо, что крылья мои подрезал,
Спасибо, что отучил мечтать,
Спасибо, что принципам предан,
Что не возвел  меня на пьедестал.

Спасибо, что не познакомил с родными,
Не ввел женой в свой дом,
Что не водил даже в кино в выходные,
Что "б.... дью" назвал, пардон..

Спасибо за то, что ударил в гневе
Что не подарю тебе сына и дочь,
За то что все, абсолютно все, нужнее,
За то, что гонишь постоянно прочь

Спасибо, что была не единственной, а одной из многих,
Что, как ребенка готов был отчитать.
За то, что всех бед моих именно ты виновник.
За то, что чувства мои спустил в унитаз.


Рецензии