В обьятьях рая!

Ну что сидишь, как изваянье? -
Пора давно уже понять:
Меня сжигает лишь желанье
Такой красоткой  обладать!
В душе моей горит огонь,
 Пожар любовной страсти нежной !
Хочу тебя в объятьях сжать,
Цветок невиданной надежды!
 Мне прикоснуться бы к губам,
 Как к лепесткам прекрасной розы,
 И вдруг припасть к твоим ногам,-
Ты мне нужна сейчас, как воздух!
И в непонятном упоенье
Вдруг замереть у милых ног,-
 Понять то чуткое мгновенье,
 Которое представить мог!
 И, просыпаясь по утрам
 В объятьях девицы прелестной,
 На ушко глупости шептать,
 В союзе сладостном и тесном…
 В истоме запахи вдыхая,
 Тебе всю нежность отдавать…
Я побывал в объятьях рая...
Ах, как кружится голова!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.