То, что меня

То, что меня зае**ло, меня окружает,
На нервы давит, спокойно жить мешает!
В мире есть добро, но это только возможно -
На деле найти его порой довольно сложно.
Меня зае**ло слышать некую правду
Об этой жизни, что меня так же зае**ла.
Её здесь кто-то представляет  так:
Все люди гады, весь мир бардак. Вот так-то!
Друзей истинных на этом свете мало,
Лишь одни ублюдки, что кидая, наносят раны.
Меня зае**ала ложь, что кроется в друзьях:
В их улыбках, в их поступках, в их словах.
Раны, нанесенные ими, и есть самые больные,
Отдельные шрамы на душе остались и поныне.
Лишь со временем, возможно, ты поймешь -
Что такое братство, а какая дружба - ложь….

Меня зае**ло правительство в стране родной -
Продажные чиновники с необъятною рукой,
Я патриот, но люблю Родину, а не государство,
Система которого давно гниет в коварстве.
Меня зае**ло бл*дство, что творится в обществе,
Скажу банально – бараны, без лишних почестей.
Меня зае**ло и мое Я в моем мозгу в прямом эфире,
Надеюсь я один такой г*ндон в этом мире!
Ну почему жизнь, порой, настолько сложна!
А временами, бывает, даже пуста…
Ставится под сомнение существование Бога.
Разве такая жизнь вам не кажется убогой?!

Меня зае**ло смотреть на влюблённые глаза,
Меня зае**ла вся эта псевдо-красота…
Как будто они верят в настоящую любовь.
А сами гоняют по венам не чистую кровь.
Молодые пылают страстным огнём,
Не умеют ни х*я любить всей своей душой.
Вешают на «любовь» в кавычках бирку с ценой,
А позже скупают вместе с той тупой п*здой.
Я лишь ангелам открою то, что называется душа,
Если не заберут под землю, а попаду на небеса.
Я надеюсь, у меня хватит еще запасов силы
Жить в этом бл*дстве, что творится в мире!

Вся наша жизнь – беспредельная игра,
Где у большинства  из нас цель одна:
Добраться до верха, не замечая все утраты.
Меня зае**ло это наблюдать, но это правда…


Рецензии
это чё, стехи или душевный высер?

Смехотрон   31.05.2013 14:15     Заявить о нарушении
Во первых, стИхи через И пишется.
Во вторых, каждому необходим этот самый душевный высер.
Даже в такой форме.

Штакет Никита   31.05.2013 18:58   Заявить о нарушении
:))) стИхи пишутся через "И", соглашусь.
а вот стЕхи - строго через "Е".
а высер не может быть покомпактнее и поаккуратнее уложен, а то когда дерьма так много видишь, прям сомневатсо начинаешь в трудоспособности собственного ЖКТ :)))

Смехотрон   31.05.2013 19:04   Заявить о нарушении