разочарованье
Неба дар бесценный,
Ты открыло клетку,
Где сидел я, пленный!
Луис де Гонгора.
*****
Свобода мыслям и словам.
Я не больна уже тобою.
Могу послать ко всем чертям
И загулять с большой гурьбою.
.
Смеяться, петь и ликовать,
Дарить улыбки, шутки, ласки,
И никого не ревновать,
И быть счастливой без опаски,
.
Что ты меня когда-нибудь
В том упрекнёшь неосторожно.
Тебя любила? - позабудь!
Разочарование возможно.
.
И ты, как кур - в ощип попал.
В тебя уже давно не верю.
Обычный вежливый нахал,
Иди, теперь постой за дверью
.
И посмотри, как без тебя
Я улетаю вольной птицей.
Желал ты в небе журавля,
В любви не справившись с синицей.
Свидетельство о публикации №113050610064
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 09.05.2013 20:20 Заявить о нарушении