8-ое марта. 2010г
Здравствуй и долго живи!
И Николаевна, Петровна, Ивановна—
Так нас зовут на Руси!
Доброе утро Сергеевна, Семёновна,
Юрьевна, тоже пляши!
И Анатольевна, Валерьевна, Яковлевна,
Все вы весной хороши!
Танец с прихлопами, ах, Алексеевна,
Всем нам сейчас покажи,
И Александровна, Андреевна, Викторовна,
Вы и зимой хороши!
И Константиновна, да и Владимировна,
Пой,веселись от души,
Все мы гордимся отцами родимыми
Добры, терпеливы, нежны!
Низкий поклон, всех зову вас по отчеству!
С праздником Женской души!
Я поздравляю Вас, милые женщины,
Будьте всегда хороши!
Свидетельство о публикации №113050610025