Возьми мою руку
Все тихо, и даже часы не стучат.
И хоть с каждым вздохом мне будет все хуже,
Пусть мне одиноко, вокруг все молчат,
И съест меня злая морозная стужа.
Везде тишина. Одна песня по кругу,
Пойду добивать себя в серой тоске,
И буду просить лишь: "Возьми мою руку",
Пусть это случится хотя бы во сне.
Свидетельство о публикации №113050509676