Для далекого, но все еще родного
А меня все тянет туда,где давно не ждут
Моя подушка ночью превращается в мокрый жгут
И когда сердце рвется наружу
Выжимаю ее,но вот как бы не выжать душу?
Все не то,все другое стало
Может лето, а может быть, я устала
Но страшнее становится ад
Когда вспоминаю, Ничего НЕ Вернуть Назад
Свидетельство о публикации №113050509152