Так и быть

                Ты меня забыла?
                Так и быть.
                Каждый в жизни
                ищет облегченье.
                Чтобы что-то
                для себя открыть,
                Испытав сердечное
                волненье.
                Страсти жизни
                как-то улеглись.
                И теперь им
                никого не мучить.
                Ведь такой
                бывает наша жизнь,
                Даже если это
                редкий случай.
                И нельзя
                противиться судьбе.
                Это жизни
                ритм не уловимый,
                Мы всегда
                проводим в суете.
                Если так, то
                жизнь проходит мимо.

                г. Ялта.23.11.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии