***
забыта ,думаю в морозом это было декабре .
и одинока ,только вида не подам ,
иду по улицам-прохожие твердят мадам.
по мокрым крышам барабанит дождик- хулиган ,
ничто зеленых глаз не выдает обман .
а ты так далеко ,счастливый ,но увы не мой ,
пройдет год ,два ,и будешь звать ее женой ,
я убеждаю ,все самообман .
боюсь открыть завесу ,и увидеть лишь мечты туман
Свидетельство о публикации №113050508844