Кому мы нужны...

Кому мы нужны?
Позабытые, позаброшенные...
На произвол судьбы,
С душами искореженными,
Куда за правдой идти?
Душа надломилась,словно травинка
Рушится мир и нет сил,
Это давно уже всем не в новинку,
Только зачем это им?
Кто у руля стоит, миром правит,
Дел у них невпроворот,
Когда же тот день придет,
День настанет, когда же черед дойдет?
До людей, которые выживают,
В нашей стране, тех, которых
Сказками кормят, о счастливом дне,
Когда глаза нам на все закрывают,
Но там, во мгле, правда всегда всплывает,
С осадком на дне.
Снаружи все может быть гладко,
А что там внутри?
Живется совсем не сладко,иди, посмотри!
И сердце охвачено болью за наш народ,
Который с потом и кровью к цели  идет.
Услышьте, вы, позывные,сигнал души моей SOS,
Согрейте вы души людские,чтоб меньше лилося слез.


Рецензии
Наталья!Искренен и чист Ваш призыв!И так бы хотелось,чтобы его услышали властьимущие.Спасибо.С пожеланием успехов в творчестве,

Алекс Андор   04.07.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за вашу оценку и понимание, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   06.07.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.