Про Руха
Не лапы ведь у них – десницы.
И ряхи птичьи – что медвежьи,
У Руха ряха толще прежней.
А в цирке дружно всей деревней
Глотали шпаги и пламенья.
И патриарх, с утра поддатый,
Огонь сглотнул – огнь благодатный.
Свидетельство о публикации №113050508582