прозрачный след

не надо больше слов.
упал на крышу вечер.
прозрачный след ушедших снов-
я к ним иду навстречу.
заброшены дома.
и тяжелеет небо.
обижена зима.
готовится к побегу.
я закатал в бетон,
похоронил все мысли!
сгущались облака
и надо мной зависли.
душа моя сгорела.
в один короткий миг.
измучен до предела.
на волю.рвётся.крик


Рецензии