Я сегодня стою на перроне...

Я сегодня стою на перроне,
Я стою и нервно курю,
Ты даруй мне, Господь, женщину,
Ту, которую нежно люблю.
Подари мне для полного счастья,
Воплоти в жизнь мечту мою,
Я за каждое с нею мгновение
Жизнь, не глядя, отдал бы свою.
Заберу на себя ее  горести, 
Заберу печали и беды,
Окружу заботой и радостью,
Станет рядом со мной королевой.
Укажи мне, Господь, ее раны,
Укажи сердца нежного трещины,
Я ее излечу любовью,
Только дай мне, Господь, эту женщину.
Как безумец, люблю и страдаю,
Мне другой по жизни не надо,
Навсегда хочу быть  единственным
Сердца чистого ее повелителем.


Рецензии