День рождение

В этот день я появилась
В этот день я родилась
В этот день я веселилась
И грустила иногда.

Папе,бабушкам спасибо
Я люблю вас очень сильно
Бога я благодарю
За себя,и за семью.

Близким и друзьям спасибо
Будьте все всегда счастливы
Я желаю всем добра
Люди верьте в чудеса.


Рецензии