Прекрасно жить
И обиды забывать
Как я рада этой встрече..
Что мечтаешь,своей звать...
Считаю,я порой
Милый не со мной
Пусть немного я ревную..
Я прошу люби,такую...
Не найдёшь, вовек..
Такую сладкую,дурную...
Ты же человек
Прости меня,я кажется-ревную
Вот и день проходит
Ревность от меня уходит
Ты же вновь со мной..
Знай что,не отдам-другой...
К,А,С,написала28.-03-2013 г.
Свидетельство о публикации №113050506688
Василий Росов 20.10.2013 19:08 Заявить о нарушении
Алёнушка Капитанова 29.10.2013 17:35 Заявить о нарушении