Не болит душа, не поёт
Где она живёт?
Не болит она, не поёт.
Подниму с травы первый поцелуй,
Губы изотру в кровь.
И до хромоты ты со мной танцуй.
Вспомни! И летим вновь!
На спине горит робкая ладонь:
Слепо отдаёт власть.
Поднимайся в рай, жизнь мою не тронь!
Камнем суждено пасть…
Но душа опять, как вода молчит
Чёрная на дне.
Не болит.
Свидетельство о публикации №113050506507
Андрей Бертыш Карлсон 25.03.2014 09:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Юлия--Ершова 26.03.2014 07:02 Заявить о нарушении