А сколько стихов-то могло быть

А сколько стихов-то могло быть,
Будь я человеком обычным,
Любя и в себя влюбляя -
Все также, как у людей,
Когда просто нежное слово
Восторгом меня поэтичным
До самых краев наполняя,
Дарует потоки идей!
А сколько стихов… Но наверно,
Должно было так и случиться,
Что искренние диалоги
Сумели спасением стать.
Хоть кажется это неверно,
И в сердце тихонько стучится
Предательски правильный логик,
Ты крылья мне даришь опять!
А сколько… Но может и лучше,
Что не было встреч-расставаний,
Разбилось бы сердце иначе,
Запястья мои были б швах.
Великий изменчивый Случай
Меня оградил от свиданий,
Опасных для жизни, и значит
Останутся чувства в словах.

Ступени, карниз, крыльев взмах…

          11.10.2012
          Light Lana


Рецензии
Сердце кровью обливается....Ты моя хорошая,необычная,самая лучшая...

Кристина Колесникова 2   27.06.2013 00:19     Заявить о нарушении
Рыба моя!... Как же я люблю тебя! ) Я редко кому это говорю... Это ты у меня самая лучшая!..

Светлана Туникова   27.06.2013 20:35   Заявить о нарушении