***

IIIглава
Это было в самом начале июля 1941 года , пропахшего гарью жестоких боёв и пожарищ. Меня назначили командиром танкового  батальона.  Я получил приказ дойти по гравийному тракту по городу Белый и укрыть танки в пригородных лесах до того , как начнёт светать .Но батальон по дороге  сделал непредвиденную остановку, поджимая отставшие Т-26 и другие машины не первой молодости .
Раннее утро застало колонну на марше.


Рецензии