Домик из песка
И подружку там найду.
Вместе с нею мы тогда
Дом построим из песка.
Две у нас лопатки,
Два у нас ведра.
Всё будем делать по порядку
И дом получится тогда.
Я к песочнице пришёл,
Там подружку не нашёл.
Что же делать, вот беда,
Не будет дома из песка.
Свидетельство о публикации №113050505476