Потерянный в эхо

Я слышу, слышу голоса
и стуки громкие об стены
я вижу как он дышит с потолка,
я вижу на руках все его вены.

Но ведь по сути этого и нет
галлюцинация? наркотик? эхо?
но почему же я тогда не вижу свет?
так почему же вижу только слепо!?

И снова темнота на окна,
и снова на часах ноль-ноль,
а на душе вопросов тонна
и полоса, откуда? тянется вот вдоль.

Но странно, мне не страшно, правда
и этого никто не объяснит
я задаю ему вопрос, он говорит мне "тайна"
затем я слышу тихий крик.

И тихо прикоснусь рукой к нему
в глазах увижу слово "верно!"
в ответ услышу тишину,
в ответ услышу его Эхо!


Рецензии
оччень!!! первое четверостишие прям заставило вздрогнуть!)) удачи в творчестве! с уважением

Линда Зима   15.05.2013 23:13     Заявить о нарушении