Черёмуха
Словно пьяный иду к ней в огород,
Чтоб понюхать, немного побалдеть,
На черёмуху красавицу смотреть.
Нарядилась в платье белое она.
В мае расцвела, словно влюблена.
Аромат исходит от её цветов.
Ах, черёмуха, тебе служить готов.
Опьянила, одурманила меня,
Провалялся я у дерева три дня.
Ох, черёмуха, чертовка, в тебе сила:
Меня парня молодого погубила.
У соседки черёмуха растёт.
Меня тянет в её огород.
Чтоб с черёмухой навек породниться,
Надо просто на соседке жениться.
Свидетельство о публикации №113050505409