Кошки, мышки

  И у кошек,и у мышек
  тоже есть игра,как у детишек.
  Мышка носик в норку сунет,
  кошку озадачит,она -горюет
  и даже плачет.
  Ну ,а потом
  хвостик  ей покажет,
  а кошка не заметит даже.
  И где мышки будет норка
  мышка юркнет,
  а кошка сидит смотрит косо.
  Вот какая глупая кошка,
  а мышка то была прямо ,
  возле кошкиных ножек.
  И кошка осталась с носом!
 
 
 


Рецензии