Разочарование

Казалось мне, мы подружились,
Казалось мне, возникла связь,
И в венском вальсе мы кружились,
Но вязь стихов оборвалась!
       
Казалось мне, души раскрылись,
Казалось, вспыхнули сердца,
И руки в крылья превратились,
Нас,  вознеся, под облака…!

Казалось мне, остался след
В душе, на сердце и по жизни…
И хоть нет отзвука в ответ,
Я Вас не трону укоризной.
         
Бог с Вами, мир у Вас другой,
Другая жизнь, иные люди,
Но о нежданной встрече той,
Надеюсь, обе помнить будем!


Рецензии