Христово Воскресение
Звонарь почти мальчишка
Верёвки дёргает,усердно,даже слишком,
И благовест плывёт по всем дворам
"Христос Воскрес!",напоминая нам.
"Христос Воскрес!"-звенит
Несётся отовсюду.
Мы с радостью готовы верить чуду,
И в каждом доме,паска и кулич
Мы мудрость Вышнего пытаемся постичь
"Христос Воскрес!"-поют,
Ликуя сердце бъётся,
И солнце в небе радостно смеётся
И птичий хор несёт благую весть
"Христос Воскрес!"Он снова с нами! Здесь.
Свидетельство о публикации №113050505032