Зачем гублю любовь с тобою?
Свой нрав, пытаясь показать
Любовь хрупка и очень зыбка
Не надо это забывать
Прошли мы адские дороги
Чтобы прижаться в теплоте
Как обивали мы пороги
Плутали словно в темноте
Мы были словно малы дети
Неслись по жизни, как огонь
Но вот судьба сплела вновь сети
Попали в жуткий, страшный сон
Авария, страданье, боли
Прошли три раза адский круг
Казалось, нет уж силы воли
И перехватывало тяжко дух
Но, мы с тобою вместе сила
Пройдём через огонь и лёд
Порой бываю я строптивой
Но, это милый всё пройдёт
Любовь к тебе ведь бесконечна
Предела нет в моих мечтах
Хочу я жить с тобою вечно
Ласкать в ночи, любить в стихах
Пройдут года, ведь время мчится
И дети наши подрастут
В тебя хочу опять влюбиться
От счастья крылья ведь растут!
Свидетельство о публикации №113050504929