День пролетает незаметно...
Текут минуты и часы
Сезон прошел тихонько летний
Когда сбывались все мечты
Теперь осеннее ненастье
Вновь теребит, дождь за окном
Опять потерянное счастье
Льёт слёзы боли за окном
Молчит душа, нет солнца в песнях
Пропал азарт, потухший взгляд
Зачем любили мы друг друга?
Зачем берём слова назад?
Спокоен будь, тебя люблю я
Наперекор погоде, тьме
С тобой живу, в тиши воркуя
С тобой иду я по земле
Пускай ненастна вновь погода
И за окном льёт снова дождь
Преодолеем мы невзгоды
Друг другу сможем мы помочь...
Свидетельство о публикации №113050504875