Я - воскрес!

Зачем вы предали меня?...
Со мной Любовь не разделили
На перекрестках Бытия,
И на Кресте - себя убили!

На Крест я вами вознесен!
А вы - в плену непониманья...
Мной каждый может быть спасен
Через, взойти ко мне, желанье!!!
 


Рецензии