Я так хочу попасть в твои объятья

Я так хочу попасть в твои объятья,
В них раствориться и навеки утонуть.
На землю сбросить лёгенькое платье.
На ушко тихо, я люблю, тебе шепнуть.

Потом тобою буду долго любоваться,
Твой запах тела, как пьянящий аромат.
И мне не хочется с тобою расставаться,
Ты манишь, как весной цветущий сад.

Твои глаза, поверь, мне душу ранят,
А голос твой всегда загадочно звучит.
Мои мечты  мне разум  затуманят
Но а душа от боли каждый раз кричит.

Но я надеюсь, будет встреча и объятья,
И наши свечи,  что заждались огонька.
Где музыка, цветы и шлейф от платья,
Но это всё храню в мечтах своих пока.


Рецензии