Тринадцатая весна
Пришла, пришла твоя пора.
Все косы в лентах, набок челка.
Ты заблудилась во дворах?
Грачи давно ведь прилетели,
Но на полях земля бела.
Зима в восторге, шлет метели.
В лесах деревья замела.
А птицы так щебечут звонко,
Сосульки с крыш свисают вниз.
Ах, ты, проказница, девчонка,
Всем надоел такой каприз.
Весна- под номером тринадцать,
Подросток с ветром в голове.
Работать надо, постараться
Скорей дарить тепло земле.
Свидетельство о публикации №113050502069
Два маленьких замечания:
Грачи давно уж прилетели - "уж" режет слух, нельзя ли без него обойтись?
Снега-замела - неточная рифма.
Юрген 30.07.2013 22:31 Заявить о нарушении
Алевтина Скоробогатова 31.07.2013 16:11 Заявить о нарушении