Роба

Будь в робе, суть - в робе!
Ставка - твоя жизнь.
Покажи, на что ты способен.
Будь в робе, суть - в робе!

Свобода выбора!
Вдыхали воздух ли вы бора?
В руках сила тора:
эспандер. Сними же скафандр.

Защищает кора
соки внутри во все сроки.
Пороки помоги извести.
Пороги, не чтобы нас вниз вести.

Белое - хрупко, как будто из извести.
Держи ношу, позволит что приз нести.
Её я не брошу, сморща пусть рожу,
словно кислых борщей сгрести.

Не хватит слов, но -
если любовь - то согреет!
Линией экстремумов ровно
волнами умов бризы навеют.


Рецензии