АГ. 3. 30

На другом берегу светят огни.
Мне снятся птицы и мы влюблены.
Дует сильный ветер, но я не мерзну с тобой.
И ты лучший для меня, ты святой.
Последние звезды пропадали с рассветом.
Прошу, будь рядом сейчас и все лето.
И осенью будь и зимой.
Грей меня, ты ведь святой.
Я буду засыпать в твоих руках.
Давай будем вместе, как в моих снах.
Давай, ты как Рич и я будто Грейси.
И вовсе не так как Сид и Ненси.
И будем дышать, задыхаясь словами.
Держи мою руку, чтобы нас не сломали.
И знаешь, на другом берегу светят огни.
Мне снятся птицы и мы влюблены.
Дует сильный ветер, но я не мерзну с тобой.
И ты лучший для меня, потому, что святой.


Рецензии