Цитируя Блока

Сказал ты: "Истина в вине",
цитируя у Блока "Незнакомку",
а я ведь в легеньком хмеле,
твой голос сердцем слышу громкий.

Эх, если правда в нем живет,
то навсегда пропала в страсти...
к тебе... хотя, наверно, нет,
любовь лишь спутала все масти.

Опять игра - замкнутый круг.
А ты ласкаешься в объятьях
забытых дней, прекрасных рук
и в миленьких красивый платьях.

А я тебя ищу во всех:
в прохожих, тенях и в знакомых.
Да только ты один из тех,
кто раз встречается, не боле.


Рецензии