Сарай как образовательное учреждение
Искусство концентрироваться на внутреннем, не отвлекаясь на внешнее. Искусство внимательно анализировать боль. Искусство критического отношения к своим поступкам, своим прошлым и нынешним заслугам и регалиям. Умение с юмором воспринимать свои физическое недостатки, возникшие вследствии регулярного контакта с граблями. Прекратить поиски внешнего врага и масонского заговора. Строго говоря, масонский заговор заключается именно в том, чтобы оставить человека наедине с сараем с граблями.
Западная модель состоит в следующем - интернетизация, голливудизация и пепсиколизация всего сарая. Это приводит к тому, что на психологическом уровне человек уже не чувствует себя одиноким в неравном бою с граблями, напротив, происходит регулярная стимуляция дофаминовых рецепторов, что, с одной стороны, вызывает у человека субьективное чувство счатья и удовлетворения, однако крайне негативно влияет на частоту соприкосновения с граблями.
Специфический славянский путь делает упор на вакцинацию алкоголесодержащими веществами, а также никотиноидами, что приводит к снижению болевых ощущений от контакта с граблями, однако увеличивает частоту этих контактов во много раз. Также снижается чувство вины за неверно принятое решение, что полностью сводит на нет образовательную и воспитательную функцию граблей.
Вывод, который делает китайский философ Бо Дун, заключается в (продолжение следует...)
(9 июня 2012)
Свидетельство о публикации №113050501211
Тонкий юмор - улыбка, глубокая философия, ненавязчивая сатира и, взгляд мудрой китайской мартышки, которая сидит на дереве и не рвётся разнимать и
у чить жизни дерущихся и паас ущихся под её деревом тигров...
макс.
Макс Лонгрин 06.05.2013 14:25 Заявить о нарушении
А я как раз хотел порекомендовать Вам кое-что из моего лучшего. Вообще с этим надо что-то делать - у меня только на основном аккаунте 202 опуса, бывает обидно, что люди читают не совсем то, что бы я хотел порекомендовать.
Есть такие вещи -
"Магическая арифметика"
http://stihi.ru/2008/10/31/409
"Поэтический словарь - Буква Г"
http://stihi.ru/2008/04/13/200
"Поэтический словарь - Буква Х"
http://stihi.ru/2009/01/26/3928
Вот это то, чем я действительно горжусь.))) Та часть меня, что невозможно умалить.
Гийом Бук 06.05.2013 17:46 Заявить о нарушении